CUCINA




Ma vai a fare il soffritto!

Corso di sopravvivenza per uomini e donne sole
Se non sapete come si cuoce un uovo
o ignorate il tempo di cottura degli spaghetti
seguite le nostre lezioni e stupirete i vostri ospiti


Il sugo a base di cipolla

Versate in una larga padella un cucchiaio d'olio d'extra vergine d'oliva per persona. Accendete a fuoco lento e schiaffateci dentro un fine battuto di cipolla che avrete tagliato su un tagliere di legno (una manciata è sufficiente per due persone: le mani le avete pulite?) Munitevi di un cucchiaio, sempre di legno, e con questo tenete d'occhio il vostro battuto che potrebbe essere arricchito anche da sedano e carote (lavate anche loro). Fate molta attenzione a quando dopo pochi minuti il vostro soffritto imbiondirà. Un profumo intenso si leverà allora in cucina per circa un minuto, ma non dormite perché è entro questo breve lasso di tempo che dovrete aggiungere il pomodoro (anche in barattolo va bene, purché non sia "concentrato di pomodoro": una latta va bene per due persone). Alzate un poco il fuoco e fate cuocere il pomodoro circa per un quarto d'ora. Coprite un po' col coperchio se no trovate spruzzi ovunque. Con questo soffritto condirete con successo la pasta appena scolata e sarete eletti scef del condominio. back




PEPPER. News EntertainmenT & nonsense. Quindicinale, n°O.
Playmaker: Marcello Targi. Digital engineer: Francesco Guerra.
On-line:Pianeta s.r.l. Il n°1 di PEPPER sarà servito caldo venerdì 5 gennaio.
Per critiche, proposte e suggerimenti: pepper@pianeta.it